Calcio, il Lecco perde
anche contro il Casale

Il Lecco esce sconfitto dal campo di Casale con un 2-0 emblematico per come si è sviluppato. Al 46' arrivava la rete di Taddei, che approfittava della respinta di Durandi su un tiro di Garrone. Nella ripresa era ancora Taddei a propiziare l'azione che portava alla rete di Crocetti.

LECCO - Quattro partite, tre sconfitte e un punto in classifica. Questo il bilancio del Lecco dopo lo scivolone patito sul campo del Casale dove i nerostellati hanno condotto la sfida senza soluzione di continuità, mentre i blucelesti si sono dimostrati sterili e senza idee. Al 46' del primo tempo e al 20' della ripresa le reti di Taddei e Crocetti che hanno garantito il successo ai piemontesi, mentre al 25' è stato Rodriguez a colpire un palo. Durandi ha evitato un passivo ancor più pesante, anche se ora la classifica è decisamente delicata con il Lecco in piena zona retrocessione.
La cronaca, i commenti e le curiosità sull'edizione di domani de La Provincia di Lecco